Cette année les résidents avaient choisi la Bourgogne comme thème de la semaine du goût.
Plusieurs ateliers ont été proposés auxquels un très grand nombre de résidents ont participé.
D’abord un après-midi trivial poursuit spécial Bourgogne.
Mardi un atelier cuisine avec au menu : Gougères escargot, œufs en meurette, fromage fort et tarte aux cassis, tout cela cuisiné ensemble avec l’évocation des recettes d’autrefois. Les astuces, les commentaires, et le repas pris en commun ont fait de cette journée un beau temps de convivialité.
Mercredi en route pour Verdun sur le Doubs afin de découvrir ou redécouvrir la Pochouse.
Huit résidents, Elsa infirmière et Emeline psychologue ainsi que l’animatrice ont accompagné ce temps de sortie.
Vendredi un gouter pains d’épice et tartine de confiture de cassis, accompagné d’un petit air de musette, a permis aux plus grand nombre de se régaler.
Notons que dans tous les menus de cette semaine, les chefs sur une proposition de Mathilde la diététicienne ont réalisé des plats typiquement bourguignons.