Vos droits | Docs administratifs | Galeries

L’un des symboles de la Bourgogne est la gastronomie,

accompagnée de la convivialité et  de l’art du dressage de belles assiettes, ils forment ensemble trois bonnes raisons de se mettre à table.

Soucieux de faire vivre ces valeurs au sein de notre établissement, l’EHPAD Myosotis de COUCHES, Jérôme chef cuisine; Yannick et Sylvain cuisinier; et Sylvie aide-cuisine œuvrent chaque jour derrière leurs fourneaux pour offrir aux résidents des menus confectionnés sur place.

L’équipe s’attache à proposer aux résidents qui s’alimentent en texture modifiée des assiettes attrayantes et appétissantes.

Une attention toute particulière à la gastronomie est apportée par les cuisiniers pour les jours de fêtes avec des menus plus raffinés.

Merci et félicitations à toute l’équipe de la cuisine pour son implication et sa détermination à ravir les papilles de nos résidents et  à faire du « restaurant MYOSOTIS » un lieu où il fait bon se retrouver et se restaurer.